Апрель

ГлавДачТрест приглашает в гости

Наш партнер, Строительная Компания «ГлавДачТрест», приглашает посетить свой загородный выставочный комплекс SHOW HOME.

Выставочный комплекс SHOW HOME предоставит вам возможность не только окунуться в атмосферу весенней свежести и океан чистейшего загородного воздуха, но и познакомит Вас со всеми современными тенденциями загородного домостроения. Материалы, технологии, внутренняя отделка и дизайн интерьера – вот неполный список того, с чем вы сможете ознакомиться. На территории комплекса вы сможете ближе познакомиться с мансардными окнами VELUX.

Хотите совместить приятное с полезным? Посетите бесплатные семинары «Пошаговая инструкция по строительству дома» или «Комплекс отделочных и инженерных работ внутри и снаружи дома». В рамках семинара вы узнаете больше о мансардных окнах VELUX.

Для записи на посещение выставочного комплекса «ГлавДачТрест» просим обращаться по телефонам +7 495 212 10 12 или +7 967 206 06 08 (e-mail для связи: svs@skgdt.ru), сайт компании: www.skgdt.ru.