15
Июнь
2016
|
00:00
Europe/Moscow

Мансардные окна VELUX в демонстрационных домах компании "Зодчий"

Приглашаем вас посетить демонстрационные площадки компании "Зодчий". На площадках представлены дома, которые чаще всего выбирают покупатели. Помимо экстерьера вы сможете оценить интерьеры, почувствовать, как мансардные окна VELUX преображают пространство в доме.

Кроме обычных мансардных окон VELUX, в домах от "Зодчего" установлены окна VELUX GDL Cabrio, которые при открывании легко трансформируются в балкон. Также здесь вы можете увидеть световые туннели, оптимальное решение, если монтаж фасадных и мансардных окон затруднен или исключён. Их часто устанавливают в мастерской на цокольном этаже, в гардеробной или в ванной комнате. Обратите внимание на мансардные окна с панорамным обзором. Особенно если у вас высокий пристенок. Они также представлены на демо площадках.

Выставочные площадки «Зодчего» (метро Южная, метро ВДНХ) работают ежедневно с 10 до 20 часов, без перерывов на обед. Приходите, специалисты «Зодчего» подробнее расскажут о представленных на площадке домах и мансардных окнах VELUX.

Контактная информация
photo:Оксана Нагорянская
Оксана Нагорянская
Координатор PR
+7 (495) 640 87 20 (доб. 700903)
Поделиться этой версией
Поделиться через: Twitter
Поделиться через: Facebook
Поделиться через: LinkedIn
Последние новости