Сентябрь

Новый генеральный директор ВЕЛЮКС в России

ovz-940x940.jpg

С 1 сентября 2016 года компанию ВЕЛЮКС в России возглавляет Ольга Плаксина. До этого последние 5 лет компанией руководил Йеспер Франк Петерсен.

Йеспер Франк Петерсен начал работу в компании VELUX в 1988 году в качестве управленческого стажера. После двух лет работы в различных странах Европы он получил воз-можность с нуля основать дочернюю компанию VELUX в Польше и стать там первым генеральным директором. После этого Йеспер возглавлял подразделения компании VELUX в Германии, Дании и Великобритании, а с 2011 года - в Росси

Я благодарен команде, нашим клиентам и партнерам за пять продуктивных лет, за доверие и сотрудничество. Наш сегодняшний успех – это результат наших общих уси-лий. Убежден, что под руководством Ольги компания продолжит уверенное развитие, я передаю свое дело в надежные руки
говорит он

Примечательно, что за более чем 25-летнюю историю работы компании на отечественном рынке, впервые руководящий пост займёт российский генеральный директор, что в полной мере демонстрирует повышенное внимание компании к российскому рынку, его особенностям и развитию.

Ольга Плаксина работает в компании VELUX с 2008 года. За 8 лет работы она получила разносторонний опыт управления, будучи руководителем отдела продаж по Москве и Центральному региону и впоследствии коммерческим директором ЗАО ВЕЛЮКС.

Для меня это огромная честь и ответственность – возглавить ВЕЛЮКС в России. Сегодня непростое время для бизнеса, но у нас есть невероятная поддержка наших партнеров и доверие наших покупателей. Уверена, вместе мы преодолеем все трудности и продолжим дарить свет, свежий воздух и радость жизни в мансарде нашим клиентам - с мансардными окнами VELUX
отмечает Ольга

VELUX специализируется на производстве различных типов мансардных окон и аксессуаров к ним. В России компания работает с 1991 года: именно VELUX стала первым производителем, представившим мансардные окна на российском рынке. За 25 лет в России при участии компании VELUX были разработаны не существовавшие до этого стандарты по мансардным окнам (ГОСТ), доработаны нормативы по освещению и вентиляции в мансардных помещениях. Активно развивая рынок, обучая молодых архитекторов и воплощая пилотные проекты, VELUX значительно изменил представления о загородной архитектура, сделав мансардное окно неотъемлемой частью жилого дома.