Март

«Отличный семинар... много-много вдохновения для дизайнера и реальных примеров»

С семинаров VELUX «Дизайн мансарды: освещение, пространство, реальные примеры» гости вышли вдохновленные и благодарили за актуальную информацию. Что же там было такого интересного?

Елена Шанаева, дизайнер
«Отличный семинар! Абсолютно все по делу: как сделать мансарду изюминкой всего дома, технические подробности и кто может помочь в реализации самых сложных проектов. Ну и конечно, много-много вдохновения и реальных примеров.»
Елена Шанаева, дизайнер

Мы увидели большой интерес со стороны дизайнеров интерьера, к семинару "Дизайн мансарды: освещение, пространство, реальные примеры". Поэтому мы повторили его 23 марта в Москве, а также впервые провели в Северной столице 29 марта.

Открыла семинар Марианна Досадина – приглашенный спикер, опытный дизайнер и счастливая обладательница потрясающей мансарды. Марианна показала примеры созданных ею интерьеров мансарды, а также отметила, какие нюансы существуют в подобных проектах, и какие профессиональные приемы помогают с ними легко справиться.

Эстафету подхватили Марина Прозаровская и Олег Панитков. Марина работает в компании VELUX инженером-проектировщиком (или, как она сама себя называет, "инженером дневного света"). Олег – директор по развитию, знающий о мансардах практически все. Он также стоял у истоков мансардного строительства в России и участвовал в разработке нормативов по мансардным окнам!

Они продемонстрировали, как дневной свет влияет на восприятие интерьера, передачу цвета и создание настроения. Марина и Олег также поделились подробными практическими советами: правилами естественного освещения мансарды, особенностях применения мансардных окон, и рекомендациями по работе с подрядчиками на этапе реализации проекта.

Кроме того, в семинаре приняли участие консультанты Премиум-центров VELUX, которые готовы реализовать запланированные в проекте идеи: установить мансардные окна с гарантией надежности.

Организаторами семинаров выступили компания VELUX и портал Roomble.

Если Вы дизайнер и хотите принять участие в будущих семинарах VELUX, присоединяйтесь!

photo:Оксана Нагорянская
Оксана Нагорянская
Координатор PR
+7 (495) 640 87 20 (доб. 700903)