Июнь

VELUX EHF FINAL4 2017: герои, истории и отношения

В прошедшее воскресенье 4 июня 2017, гандбольный клуб Вардар получил кубок победителя мужской гандбольной Лиги чемпионов VELUX EHF FINAL4 2017. Торжественное вручение кубка завершило насыщенные выходные.

Каждый год LANXESS арена в немецком Кёльне в дни проведения VELUX EHF FINAL4 превращается в бурлящий гандбольный котел. В этом году стадион снова был заполнен до отказа, а телетрансляцию посмотрели миллионы зрителей в 120 странах по всему миру. Среди 20.000 болельщиков VELUX EHF FINAL4 на LANXESS арене по традиции были 850 специальных гостей от VELUX Group.

Атмосфера просто потрясающая; трибуны – сплошной фейерверк эмоций. Это гандбол в лучшем виде. Лига чемпионов VELUX EHF отличная площадка, чтобы разделить с нашими партнерам и клиентами страсть и профессионализм, которые так близки нам в VELYUX Group
Майкл К. Расмуссен, директор по маркетингу VELUX Group

С момента начала маркетингового сотрудничества между VELUX Group и Европейской федерацией гандбола (EHF) в 2010 году более 31.000 гостей VELUX побывали на матчах. А всего игры посмотрели более 3 миллионов зрителей на арене и 1.2 миллиарда телезрителей. За прошедшие 5 лет сотрудничество окрепло и стало ближе.

Мы находим и внедряем новые форматы спонсорского сотрудничества. Наша цель – дальше развивать Лигу чемпионов VELUX EHF и сделать ее еще более вдохновляющим событием для поклонников игры и наших клиентов. Так что мы уже с нетерпением ждем следующего года.
Майкл К. Расмуссен, директор по маркетингу VELUX Group
download