Март

VELUX поддержит Турнир Кровельщиков в Нижнем Новгороде

7-8 апреля фирма УНИКМА проводит Турнир Кровельщиков в Нижнем Новгороде. Компания VELUX стала одним из партнеров мероприятия.

Традиция масштабных кровельных турниров была забыта на несколько лет, но фирма УНИКМА её возрождает. В марте уже прошел Турнир Кровельщиков в Москве, а 7-8 апреля Нижний Новгород ожидает это грандиозное событие в строительной отрасли. Два дня команды от успешных кровельных бригад из Нижегородского региона будут выполнять на макетах задания высокой сложности.

Турнир кровельщиков – знаковое событие для Нижнего Новгорода, которое соберет профессионалов в кровельном деле и еще на ступеньку поднимет уровень мастерства кровельщиков в регионе. Для нас это особенно важно, поскольку качество кровельных работ оказывает влияние и на мансардные окна. И мы очень рады возможности поддержать наших партнеров фирму УНИКМА в проведении такого полезного мероприятия
Рамиль Хасанов, региональный менеджер VELUX по Волге

Организатор Турнира Кровельщиков – фирма УНИКМА – занимается продажей строительных материалов с заботой о качестве строительства, более 20 лет накапливает, поддерживает и развивает базу знаний о правильном строительстве частных загородных домов.

Подробная  информация о турнире на сайте фирмы УНИКМА.

photo:Оксана Нагорянская
Оксана Нагорянская
Координатор PR
+7 (495) 640 87 20 (доб. 700903)